Receta de @lisvalera que lo mismo te sirve para un desayuno fuerte, un aperitivo o para un picoteo, o como nosotros que ha sido parte de nuestra comida.
INGREDIENTES (4 gofres):
1 huevo
15 gr. de mantequilla en pomada
35 gr. de mozzarella rallada
15 gr. eritritol de @naturseed
15 gr. de mascarpone
50 gr. harina de almendra común o 21 gr. de desgrasada de @naturseed
1/8 de cucharadita de esencia de vainilla
Pizca de sal
1/2 cucharadita de impulsor (Royal de toda la vida @royal_postres )
125 gr. de cebolla en trocitos
30 ml de AOVE
15 ml de vino blanco (optativo)
1 cucharadita de eritritol
40 gr. de sobrasada
40 gr. de queso Brie en trocitos
Calentar una sartén y añadir el aceite y la cebolla. Dejar que la cebolla transparente y añadir el vino. Subir el fuego para que evapore el alcohol. Añadir la cucharadita de eritritol y mezclar.
Cuando la cebolla haya cogido color dorado, reservar.
Mezclar en la batidora los primeros 9 ingredientes y triturar hasta conseguir una mezcla sin grumos. Cuando la sartén con la cebolla haya templado, añadir la sobrasada en trozos y mezclar.
Calentar la gofrera y verter pate de la masa añadir una cucharada de la mezcla de cebolla caramelizada y sobrasada, añadir varios trozos de Brie y cerrarla.
Cuando estén dorados, retirar y comerlos calentitos, para que conserven su textura interior fundente.
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