Se trataba de aprovechar y gastar lo que me quedaba de jamón asado, así que además de masa para croquetas y empanadillas de carne, he acabado de gastar la carne haciendo estos gofres que le vi a @raquel.keto, yo en vez de poner la carne como relleno, la he metido en la masa de los gofres.
INGREDIENTES:
2 huevos
60 gr. de Queso rallado
Sal y ajo en polvo
Restos de la nevera, yo he usado 100 gr. picados del jamón asado del día de Navidad
Batir el Huevo y mezclar con el queso y las especias, añadir la carne y mezclar de nuevo.
Poner a calentar la gofrera, echar la masa y cerrar la gofrera, mantener entre 3-5 minutos hasta que los gofres estén hechos.
Nosotros los hemos acompañado con aguacate y mermelada de tomate casera (sin azúcar).
Nosotros los hemos acompañado con aguacate y mermelada de tomate casera (sin azúcar).
No hay comentarios:
Publicar un comentario