viernes, 16 de abril de 2021

MUGCAKE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Por las tardes cuando tomamos el te o una infusión nos gusta acompañarlo con algo dulce, y los Mugcake en el micro son la forma más rápida cuando no hay nada hecho.


INGREDIENTES:
2 huevos
20 gr. de harina de coco o 40 gr. de coco rallado
2 c/s de nata fresca yogur griego o queso fresco batido
1 c/s de crema de avellanas (u otro fruto seco)
2 c/p de Eritritol (u otro edulcorante)
1/2 c/p de levadura química
20/25 gr. de chocolate con avellanas picado s/a o
2 onzas de chocolate picado + 3-4 avellanas picadas
sirope de chocolate s/a

Batir juntos todos los ingredientes excepto el chocolate picado con avellanas hasta obtener una masa homogénea 
Incorporamos los trocitos de chocolate y avellanas,  remover para integrarlos en la masa .
Pasar la mezcla a un molde grande apto microondas, o dos tazas medianas.
Cocinar de 1,5 a 2 minutos en el microondas, dependerá de la potencia del micro.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer