INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
50 gr. de harina de almendra fina
40 gr. de harina de coco
1 cucharada de cacao en polvo
2 cucharaditas polvos de hornear
1 Pizca de sal
70 g chocolate 85% cacao
100 gr. mantequilla
5 huevos
150 gr. de alulosa, eritritol o monk fruit
Para el relleno:
300 gr. de arándanos
edulcorante al gusto
750 ml de nata para montar + 3 c/s de edulcorante al gusto (200ml por cada capa interna, 350ml exterior)
Juntar la harina de almendra, cacao, polvos de hornear y pizca de sal.
Batir 4 claras a punto de nieve-
Batir 4 yemas junto con el edulcorante hasta que estén espumosas.
Derretir la mantequilla y chocolate, al entibiar agregar a la mezcla de yemas batidas.
Agregar los ingredientes secos.
Luego ir agregando de a poco las claras batidas a nieve, en tres pasos, y revolviendo a mano cuidadosamente.
Poner en un molde de 20 cm con papel para hornear y llevar al horno 55-60 minutos a 150ºC.
Retirar del horno y después de 10 minutos desmoldar.
Una vez completamente frio cortar el bizcocho en 3 partes.
Para el relleno:
En una olla pequeña juntar y calentar 200 gr. de arándanos y el edulcorante elegido, apagar el fuego cuando empiece a hervir, y agregar los 100 gr. de arándanos restantes.
Batir los 750 ml de crema fría, cuando esté casi montada añadir el edulcorante, y si se quiere un poco de vainilla, hasta que esté firme, no batir de más o la crema se cortara.
Poner una placa de bizcocho, poner la mitad de los arándanos sobre el bizcocho, encima la nata montada, otra capa de bizcocho y repetir. refrigerar para que coja firmeza.
Después de unas horas, desmoldar, cubrir con el resto de la nata y decorar.
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