domingo, 18 de abril de 2021

BIZCOCHO PARA TARTAS EN MICROONDAS

De la tarta de cumpleaños de Roberto me sobró  relleno de trufa y cobertura de chocolate, así que cuando vi este bizcocho en el micro de @keto_con_laura me pareció fácil y rápido para acabar estos dos ingredientes, de una manera que no fuera comérselos solo a cucharadas.


INGREDIENTES:
Para cada capa de bizcocho:
2 Huevos
30 gr. de Harina de coco
30 gr. de Queso crema
1 c/p de extracto  de Vainilla
10 gr. de Eritritol
1 c/p de Polvo de hornear
Para el relleno y cobertura:
200 gr. de nata para montar
20 gr. de cacao en polvo
 edulcorante al gusto
almendras laminadas tostadas
50 gr. de chocolate 85% fundido
1 c/s de aceite de coco

Mezclar en un bol todos los ingredientes del bizcocho.
Engrasar con mantequilla o ghee las paredes de un recipiente redondo y verter la mezcla.
Meter el recipiente en el microondas y cocinar a máxima potencia durante 3 minutos.
Repetir estos pasos tantas veces sea necesario para hacer las capas de la tarta.
Una vez fríos los bizcochos rellenar y cubrir con la trufa.
Bañar con el chocolate fundido con el aceite de coco.
Adornar con las almendras fileteadas.



No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer