De la tarta de cumpleaños de Roberto me sobró relleno de trufa y cobertura de chocolate, así que cuando vi este bizcocho en el micro de @keto_con_laura me pareció fácil y rápido para acabar estos dos ingredientes, de una manera que no fuera comérselos solo a cucharadas.
INGREDIENTES:
Para cada capa de bizcocho:
2 Huevos
30 gr. de Harina de coco
30 gr. de Queso crema
1 c/p de extracto de Vainilla
10 gr. de Eritritol
1 c/p de Polvo de hornear
Para el relleno y cobertura:
200 gr. de nata para montar
20 gr. de cacao en polvo
edulcorante al gusto
almendras laminadas tostadas
50 gr. de chocolate 85% fundido
1 c/s de aceite de coco
Mezclar en un bol todos los ingredientes del bizcocho.
Engrasar con mantequilla o ghee las paredes de un recipiente redondo y verter la mezcla.
Meter el recipiente en el microondas y cocinar a máxima potencia durante 3 minutos.
Repetir estos pasos tantas veces sea necesario para hacer las capas de la tarta.
Una vez fríos los bizcochos rellenar y cubrir con la trufa.
Bañar con el chocolate fundido con el aceite de coco.
Adornar con las almendras fileteadas.
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