Esta receta de @elplanrevolucionario yo la he hecho en la gofrera y la he modificado añadiéndole mozzarella rallada para conseguir una textura exterior crujiente.
INGREDIENTES.
115 gr. de queso crema
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharada de azúcar de abedul o eritritol
4 cucharadas de harina de coco
1 1/2 cucharadita de levadura química (para las tortitas poner 2 cucharaditas)
1 pizca de canela opcional
leche (según sea necesario)
1 cucharada de mantequilla derretida (para los gofres, opcional, pero recomendado)
Mezclar el queso con los huevos, el extracto, el azúcar y la canela con la batidora, hasta obtener una masa homogénea, añadir la mantequilla derretida si se desea.
Añadir el coco y la levadura y mezclar de nuevo.
Para hacer los gofres, si quieres que queden crujientes, poner un poco de mozzarella rallada en la base, poner la masa y un poco más de mozzarella por encima.
NOTA: Si se deja reposar la masa, esta se espesa, añadirle la leche hasta obtener la consistencia deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario