jueves, 1 de abril de 2021

PAN DE COCO DE EN 90 SEGUNDOS

Por la mañana me gusta tomar una tostada con tomate acompañado con salmón, jamón ibérico o atún, y los panes rápidos en micro suelen quedar genial, esta vez he probado con la harina de coco y el resultado no me ha defraudado. 


INGREDIENTES:
1 c/s de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
15 gr. de harina de coco (no es lo mismo que el coco rallado)
1 cucharadita levadura química


Batir el huevo con el aceite. Añadir el resto de ingredientes, mezclar.
Poner en un recipiente (mejor de cristal) apto para el microondas.
Cocción del pan: 1’30” a 850 w en microondas.
Yo después lo he tostado, le he puesto tomate, aceite y sal y esta vez jamón ibérico por encima y un chorrito de AOVE para terminar.



No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer