INGREDIENTES:
4 calabacines pequeños
250 gr. de Ternera
250 gr. de Pollo
250 gr. de Cerdo o butifarra
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 chorro de Aceite
1 pizca de Sal y Pimienta
100 ml de nata
Queso emmenthal o mozzarella rallado
Partir los calabacines de manera longitudinal.
Vaciar la carne del calabacín con una cucharita pequeña con cuidado de no romper la piel del calabacín que será la que nos va a servir para la presentación de la receta.
Reservar la carne del calabacín.
Sofreír todas las carnes, es decir, la ternera, el pollo y el cerdo junto con el ajo picado y la cebolla cortada en cubos.
Sazonar con sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva. Las carnes es preferible que estén picadas o cortadas en dados o trozos pequeños para que se hagan antes. Añadir la carne del calabacín picado, sofreír todo, junto con la nata. Reservar.
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo
Hornear las pieles de calabacín, con un chorrito de aceite de oliva y sal, unos 10-15 minutos dependiendo de su tamaño. Retirar las pieles de calabacín del horno, reservar
Rellenar los calabacines con el sofrito de carne y poner queso rallado por encima.
Llevar al horno a 180ºC calor arriba, hasta que se gratinen o funda el queso.
Servir calientes.
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