Esta ha sido una receta de aprovechamiento, quedaba una de las pechugas en escabeche del otro día, junto con parte de la verdura del mismo escabeche, así como salsa tártara, que ya puse la receta el otro día y aprovechando que ya hace calor las judías he pensado que fresquitas entrarían mejor.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo cocida
150 g. de judías verdes limpias
2 huevos
8 tomatitos cherry
12 aceitunas
cebolla y zanahoria del escabeche
250 g. de pechuga de pollo en trozos
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal
Empezar cociendo los huevos10 minutos en agua.
Pasado el tiempo, sumergir en agua helada para cortar la cocción y dejar que se enfríen para pelarlos.
Mientras, en otro recipiente, cocer las judías verdes en abundante agua durante 5-10 minutos o hasta que estén tiernas. Refrescar en agua fría y escurrir.
Sobre las judías troceadas, repartir el huevo cocido en trozos, las aceitunas, la zanahoria y la cebolla del escabeche también troceadas.
Trocear el pollo y añadirlo al mismo recipiente.
Por último, aliñar la ensaladilla con la salsa tártara.
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