jueves, 10 de junio de 2021

ENSALADILLA DE JUDIAS VERDES CON SALSA TARTARA Y POLLO

Esta ha sido una receta de aprovechamiento, quedaba una de las pechugas en escabeche del otro día, junto con parte de la verdura del mismo escabeche, así como salsa tártara, que ya puse la receta el otro día y aprovechando que ya hace calor las judías he pensado que fresquitas entrarían mejor.


INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo cocida
150 g. de judías verdes limpias
2 huevos
8 tomatitos cherry
12 aceitunas
cebolla y zanahoria del escabeche
250 g. de pechuga de pollo en trozos
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal

Empezar cociendo los huevos10 minutos en agua. 
Pasado el tiempo, sumergir en agua helada para cortar la cocción y dejar que se enfríen para pelarlos.
Mientras, en otro recipiente, cocer las judías verdes en abundante agua durante 5-10 minutos o hasta que estén tiernas. Refrescar en agua fría y escurrir.
Sobre las judías troceadas, repartir el huevo cocido en trozos, las aceitunas, la zanahoria y la cebolla del escabeche también troceadas.
Trocear el pollo y añadirlo al mismo recipiente. 
Por último, aliñar la ensaladilla con la salsa tártara.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer