lunes, 21 de junio de 2021

MOJITO SIN ALCOHOL



INGREDIENTES:
azúcar de abedul o eritritol
lima o limón
hierbabuena o menta
250 ml de soda o agua con gas
Hielo picado

Para preparar los mojitos se utilizan vasos anchos. En cada uno de los vasos echar el azúcar (1-2cucharadas) y unas hojas de hierbabuena o de menta fresca (unas 6 hojas). Machacar todo junto en el fondo del vaso, ( hay instrumentos específicos para los mojitos pero se puede utilizar la maza del mortero).

Añadir 4 gajos de lima en el vaso y un poquito de soda o agua con gas, volver a machacar la lima con todos los ingredientes.
Termina de preparar el mojito mezclando el hielo picado, (que llegue hasta la mitad del vaso), incorporar más agua con gas o soda y, si apetece, incorporar un poco más de zumo de lima o de limón.
Para terminar de preparar el mojito solo hay que decorarlo con alguna hoja de hierbabuena o menta y unas rodajas de lima.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer