sábado, 26 de junio de 2021

CURRY DE VERDURAS CON SALCHICHAS ESPECIADAS Y ARROZ BASMATI


INGREDIENTES:
verduras variadas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 c/s de concentrado de tomate
1 c/s de pasta de curry
200 gr de yogur griego
arroz basmati o arroz konjac o arroz de coliflor

Pelar y picar la cebolla y el ajo, sofreír con un poco de aceite y sal, mientras tanto si las verduras son frescas, limpiar y trocear, yo le he puesto una de verduras congeladas que llevaba: pimiento, cebolla, broquil, champiñones judía verde, una vez descongeladas añadir a la sartén , sofreír y cuando estén casi hechas añadir la pasta de curry y el concentrado de tomate, sofreír todo junto, apagar el fuego y añadir el yogur, mezclar y dejar reposar.
Mientras tanto cocer el arroz y hacer las salchichas.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer