Los fines de semana las comidas suelen ser un poco más relajadas y apetece salirse un poco de las recetas de la rutina del día a día, aunque esta receta es tan sencilla, que tampoco sería mucho trastorno hacerla en un día de diario.
INGREDIENTES
500 gr. de solomillo de pechuga de pollo
sal y pimienta
1-2 huevos
50 gr. de queso parmesano en polvo
50 gr. de cortezas de cerdo de bolsa (naturales sin aditivos ni ingredientes adicionales)
Salpimentar los solomillos de pollo.
En un procesador de alimentos poner las cortezas de cerdo y triturar hasta obtener una harina fina, en Thermomix programar 7 segundos a velocidad 5.
Mezclar con el parmesano hasta que todo esté bien integrado. Y listo nuestro pan rallado.
Solo queda rebozar las tiras de pollo, para ello primero batir los huevos.
Para rebozar pasar el pollo en primer lugar por el huevo batido y después por nuestro "pan rallado".
A continuación, poner un poco de aceite en el fondo de la sartén y "freír" el pollo en aceite de oliva y retirar cuando esté dorado a un papel de cocina para que se escurra el exceso de grasa. Y aquí están nuestros Fingers de Pollo Keto.
Usando los solomillos quedan muy jugosos, aunque también se podría hacer con la pechuga de pollo partida a tiritas.
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