martes, 1 de junio de 2021

ATUN A LA CAJUN


El atún es uno de esos pescados que lo amas o lo odias, yo lo amo, pero hecho en su punto, ya que sino queda seco y estropajoso, por eso lo mejor es sellarlo a fuego fuerte un par de minutos y listo.


INGREDIENTES:
Filetes de Atún cortado en filetes de al menos 2 cm de grosor.
Pimentón dulce y/o picante
Molinillo de pimientas variada
guindilla en polvo (optativo)
ajo  cebolla en polvo
ralladura de limón
sésamo
aceite de oliva y/o de sésamo

Mezclar las especias en un platito con un par de cucharadas de aceite, para empapar el atún en ellos.

En la sartén calentar a fuego fuerte dos cucharadas de aceite. 
Hacer el atún empapado con la mezcla de especias 1 minuto por cada lado.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer