lunes, 31 de mayo de 2021

ENSALADA DE PAK CHOI Y NISPEROS

Yo no suelo poner lechuga en mis ensaladas (salvo que sean brotes), porque me sientan fatal, así que uso escarola, endibia, rúcula o canónigos, y cuando los consigo, Pak Choi.
Os animo a comer el Pak Choi crudo, que tiene crocantez sin ser lechuga, y carácter sin ser rúcula.
 

INGREDIENTES (2 raciones)
1 Pak Choi
6-8 Tomates cherry
3 nísperos
1 trozo de queso (yo le puse de rulo de cabra)
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Cortar los cherries por la mitad, pelar los nísperos a trocitos y el Pak Choi en trozos, como cuando hacemos ensalada de lechuga.

El queso, trocearlo, yo le puse rulo de cabra, pero podría ser feta o fresco de cabra, o a dados para ensalada, que tengo algo de carácter.

Hacer un aderezo mezclando bien el aceite, sal y pimienta, y las mostazas. Colocar sobre las verduras, mezcladas.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer