Yo no suelo poner lechuga en mis ensaladas (salvo que sean brotes), porque me sientan fatal, así que uso escarola, endibia, rúcula o canónigos, y cuando los consigo, Pak Choi.
Os animo a comer el Pak Choi crudo, que tiene crocantez sin ser lechuga, y carácter sin ser rúcula.
INGREDIENTES (2 raciones)
1 Pak Choi
6-8 Tomates cherry
3 nísperos
1 trozo de queso (yo le puse de rulo de cabra)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 c/s de mostaza a la miel sin azúcar
1 c/p de mostaza Gulden's
Cortar los cherries por la mitad, pelar los nísperos a trocitos y el Pak Choi en trozos, como cuando hacemos ensalada de lechuga.
El queso, trocearlo, yo le puse rulo de cabra, pero podría ser feta o fresco de cabra, o a dados para ensalada, que tengo algo de carácter.
Hacer un aderezo mezclando bien el aceite, sal y pimienta, y las mostazas. Colocar sobre las verduras, mezcladas.
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