INGREDIENTES:
1 huevo
75 gr de azúcar (no la hemos puesto)
100 gr. de azúcar de caña (hemos puesto eritritol)
1 sobre de vainilla en polvo (hemos puesto extracto de vainilla de @eurovanille)
1 pizca de sal
100 gr. de mantequilla
225 gr. de harina (hemos puesto 50 gr. de harina de coco+75 gr. de harina de almendra)
1 sobre de levadura química
150 gr. de @chocolatesTorras fondant postres sin azúcar
Mezclar la mantequilla con el edulcorante elegido; después añadir la vainilla, el huevo y la pizca de sal.
Continuar mezclando, añadir la harina, la levadura y el chocolate a trozos.
Formar un rollo con la pasta y envolver en papel film o vegetal. Dejar reposar en la nevera 2 horas (o en el congelador media hora.
Después cortar en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente y ponerla en una bandeja engrasada con mantequilla o sobre estera de silicona o sobre papel de horno, dejar espacio entre las galletotas.
Hornear unos 10 minutos al horno, precalentado a 180-200ºC.
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