Receta de @Dietdoctor que me ha servido para hacer unas pechugas de pollo que había comprado de oferta, como estaban fileteadas, yo las he tenido menos tiempo en el horno.
INGREDIENTES:
650 gr. muslos deshuesados o pechugas de pollo
2 cucharadas de mantequilla, manteca, ghee o aceite de coco
5 cucharadas de pesto rojo o pesto verde
300 ml crema para batir
75 gr. de aceitunas sin hueso
150 gr. de queso feta en dados
1 diente de ajo, bien picado
sal y pimienta
Para acompañar:
150 gr. de verduras de hoja verde
4 cucharadas de aceite de oliva
Precalentar el horno a 200 °C.
Cortar los muslos o la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado. Salpimentar.
Añadir la mantequilla a una sartén grande y freír los trozos de pollo en tandas a fuego medio-alto hasta que estén doradas.
Mezclar el pesto y la crema espesa en un tazón.
Colocar los trozos de pollo frito en una asadera junto con aceitunas, queso feta y ajo.
Añadir la mezcla de pesto y crema
Asar en el horno durante 20-30 minutos, hasta que el plato se ponga burbujeante y marrón claro alrededor de los bordes, yo las he tenido menos tiempo en el horno, ya que estaban fileteadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario