Otro Mugcake para la colección, ya os podéis imaginar que es una de mis meriendas favoritas, porque te quitas el antojo de dulce y no es bollería industrial. Esta vez la receta es de @manualidadessingluten, aunque yo le he añadido algo de levadura química para que creciera un poco.
INGREDIENTES:
1 cucharada aceite de oliva suave
2 cucharadas de sirope de arce s/a
1 huevo
2 cucharadas cacao en polvo
30 gr. de harina de almendras
1/2 c/p de levadura química
Topping:
1 cucharada de crema de avellanas o nutella casera s/a
Mezclar los ingredientes en una taza apta para microondas (yo suelo repartir la masa en 2 tazas).
Llevar al microondas a máxima potencia de1 minuto y 30 segundos a 2 minutos, según tú micro.
Deja enfriar unos minutos y disfrutar con una cucharada generosa de crema de avellanas por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario