viernes, 10 de marzo de 2023

LOMO DE CERDO CON ALCACHOFAS Y SALSA DE QUESO



INGREDIENTES: 
300 gr de lomo o solomillo de cerdo
sal y pimienta
aove
 120-150 gr de quesos variados
100 ml de vino
100 ml de nata
2 alcachofas por persona

Cortar en medallones gruesos y después cortar en tacos. 
Limpiar  las alcachofas, frotar con limón para que no ennegrezcan y cocerlas durante unos minutos hasta que estén tiernas. 
Después escurrirlas y cortarlas en cuartos. 
Para hacer la salsa de queso, poner el agua y el vino blanco en un cazo y llevarlo a ebullición. 
Añadir los trozos de queso y dejar que se funda unos minutos. Después triturar hasta obtener una textura de salsa cremosa. Si es necesario, volver a poner al fuego para que esté bien fluida. 
Hacer los tacos de solomillo de cerdo a la plancha y montar el plato, sirviendo 5 ó 6 trozos por persona, cubriendo ligeramente con la salsa de queso y poniendo la guarnición de las alcachofas, pasar por la plancha  para que queden bien crujientes.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer