viernes, 31 de marzo de 2023

TARTA DE CALABAZA

Para gastar la media calabaza que me quedaba he hecho esta receta dulce... de NomaCakes


INGREDIENTES: (molde 15 cm)
200 gr. de calabaza sin piel y sin pepitas
50 gr. de aceite de oliva suave
1 huevo L
75 gr. de eritritol
50 gr. de coco rallado
50 gr. de harina almendra molida
7 gr. de levadura química
1 pizca de sal

Precalentar el horno a 175ºC calor arriba y abajo.

En primer lugar poner la calabaza cortada en cubos en un bol apto para microondas, taparlo con film transparente y ponerlo 7 minutos a máxima potencia.

Sacarla con cuidado para no quemarse. Chafarla con un tenedor.

Agregar el aceite y mezclar con una espátula integrándolo todo bien.

Añadir el huevo y la sal, mezclar a mano intentado no espumar.

Cuando el huevo esté incorporado agregar el eritritol, el coco, la harina de almendra y la levadura.

Engrasar un molde de 15 cm y verter la mezcla. Hornear unos 20–30 minutos. Probar pinchando en el centro con una brocheta, si sale limpia, estará listo, si no dejar unos minutos más.

Dejar enfriar. Desmoldar con cuidado. Se puede acompañar de crema de queso.
 o nata montada

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer