lunes, 20 de marzo de 2023

PANNA COTTA DE CAFE

Este es el postre que hemos tomado para celebrar el día del padre, aunque hemos comido fuera, el postre  ha sido en casa.


INGREDIENTES: (8 tarros)
500 gr de nata para montar (35%m.g)
200 gr de café descafeinado (mejor cafetera italiana o similar)
100 gr de leche entera
110 gr de azúcar o edulcorante al gusto
5 gr. de café soluble descafeinado
5 hojas gelatina

Poner las hojas de gelatina a hidratar (trocear y cubrir con agua)
Echar el resto de ingredientes en el vaso. Si la nata está a la nevera, poner 10 minutos a 100ºC o 6 minutos a 80ºC a velocidad 3.
Escurrir la gelatina, añadirla al vaso y programar 30 segundos velocidad 4.
Verter en vasitos individuales (salen 8 de los vasitos de vidrio de yogur clásicos). 
Dejar enfriar y meter en la nevera, donde acabaran de cuajar.
Se puede adornar con un poco de nata montada en el momento de servir.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer