miércoles, 5 de abril de 2023

ALCACHOAS CON JAMON

Otra variante para hacer alcachofas, las que he utilizado esta vez son congeladas, por rapidez y comodidad, pero seguro que con frescas también quedan muy bien.


INGREDIENTES:
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 paquete jamón en trocitos
150 gr alcachofas congeladas
aove
azafrán
1 chorrito vino blanco
perejil
Sal y Pimienta


Sofreír la cebolla y el ajo bien picaditos en aove.
Cuando esté dorado añadir las alcachofas y echarle un poco de sal y el jamón serrano. 
Añadir el azafrán, el perejil y el vino.
Dejar consumir el vino y servir caliente.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer