jueves, 27 de abril de 2023

NOODLES CON SALTEADO DE AJETES, ESPARRAGOS Y GAMBAS

Aprovechemos que estamos en temporada para hacer este salteado, aunque tenemos también congelados que nos pueden sacar del apuro en un instante.


INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos
1 manojo de ajos tiernos
150 gr. de gambitas peladas congeladas
2 huevos 
1 paquete de noodles konjac (o al gusto)
2 c/s de salsa de soja
Sal y Pimienta
AOVE

Descongelar las gambitas y reservar.
Limpiar y trocear los espárragos y los ajetes tiernos.
Poner aceite en una sartén y saltear los ajos y los espárragos.
Añadir las gambitas y rehogar unos minutos pero sin pasarse para que no se hagan de más.
En otra sartén poner aceite, y hacer los huevos revueltos.
A la sartén de las verduras añadir los fideos konjac escurridos y pasados por agua para enjuagarlos un poco y bien escurridos, añadirlos junto con la salsa de soja.
Servir y poner por encima los huevos revueltos.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer