martes, 11 de abril de 2023

SALSA SATAY

 Una salsita para acompañar una verdura y/o carne, esta vez una pechuga y coliflor verde


INGREDIENTES:
1 ½ cdta curry en polvo
1 ½ cdta cúrcuma en polvo
½ cdta cayena en polvo
½ cdta comino en polvo
1 trocito de jengibre
2 dientes de ajo
1 puñado hojas de cilantro con el tallo (20 g)
2 limas (ralladura y zumo)
2 c/p de azúcar de coco , o cualquier azúcar o edulcorante
2 c/s de salsa de soja baja en sodio
125 gr de mantequilla de cacahuete 100%


Calentar las especias en una sartén a fuego medio por 1 minuto. Reservar.
Añadir todos los ingredientes a una batidora, incluidas las especias. 
Triturar hasta obtener una salsa de textura suave. 
Añadir 2-3 cucharadas de agua para diluir si fuera necesario o para obtener la textura al gusto. ¡Y listo para servir!

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer