Una salsita para acompañar una verdura y/o carne, esta vez una pechuga y coliflor verde
INGREDIENTES:
1 ½ cdta curry en polvo
1 ½ cdta cúrcuma en polvo
½ cdta cayena en polvo
½ cdta comino en polvo
1 trocito de jengibre
2 dientes de ajo
1 puñado hojas de cilantro con el tallo (20 g)
2 limas (ralladura y zumo)
2 c/p de azúcar de coco , o cualquier azúcar o edulcorante
2 c/s de salsa de soja baja en sodio
125 gr de mantequilla de cacahuete 100%
Calentar las especias en una sartén a fuego medio por 1 minuto. Reservar.
Añadir todos los ingredientes a una batidora, incluidas las especias.
Triturar hasta obtener una salsa de textura suave.
Añadir 2-3 cucharadas de agua para diluir si fuera necesario o para obtener la textura al gusto. ¡Y listo para servir!
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