martes, 28 de enero de 2025

BERENJENA Y CALABAZA AL CURRY

Receta basada en una que le via @raquel.keto a la que yo le he añadido la calabaza para gastar un trozo que me quedaba por la nevera.



INGREDIENTES:
 1 berenjena 
250 gr de calabaza
 1-2 C de AOVE
Jengibre al gusto
1 cc de ajo en polvo
1 cc de curry⎢puedes usar más, si te gusta mas fuerte
2 C/S de salsa de tomate 
100ml de agua 
200ml de leche de coco de lata
Sal y perejil al gusto

Cortar la berenjena y dejarla en agua y sal al menos 10 minutos para que no amargue.
Mientras tanto pelar y trocear la calabaza
Enjuagar y después secar muy bien la berenjena.
En una sartén poner el aceite junto con la berenjena y la calabaza troceadas, cocinar a medias.
Añadir el resto de los ingredientes y terminar de cocinar.
Adornar con perejil picado

domingo, 19 de enero de 2025

ENSALADILLA DE SALMÓN AHUMADO

Un plato rico 😋 y contundente que sacia mucho. Receta de Pepa Nutrición


INGREDIENTES:
100 gr Salmón ahumado
1 Aguacate
2 Huevos M de gallina
10 Aceitunas negras o verdes
2-3 Pepinillos
1/2 rama de Apio
1 puñadito de Espinacas
35 gr de Crema de queso natural
1/s de Aceite de oliva
1 c/s de Zumo de limón

Cortar en dados 3/4 partes del aguacate y reservar el 1/4 restante para la salsa.
Cocer los huevos hasta que estén duros.
Picar los pepinillos y el apio.
Añadir el salmón ahumado, aceitunas en rodajas,
los huevos cocidos, pepinillos y apio picados y las espinacas cortadas en tiras finas. Mezclar todo.

Para la salsa:
Poner el otro medio aguacate, el queso crema, la sal, el limón y el aceite d oliva.
Mezclar con la
batidora hasta obtener una salsa homogénea y juntar ar con el resto de ingredientes, y listo para emplatar.

miércoles, 1 de enero de 2025

RED VELVET EXPRESS SIN GLUTEN

Esta receta de @jjcitysingluten, me ha parecido ideal para acabar o empezar el año...


INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
3 huevos grandes (o 4 medianos)
200 g de harina de almendras
65 g de puré de remolacha
2 cucharadas de queso crema natural 
80 g de azúcar de abedul o un endulzante similar
50 ml de aceite vegetal
Unas gotas de colorante rojo( opcional)
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de cacao en polvo
Unas gotas de extracto de vainilla (en menor cantidad)
Almendras fileteadas tostadas

Para la crema:
8 cucharadas de queso crema
120 g de chocolate blanco

Para el almíbar:
Vainilla al gusto
1 cucharadita de cacao en polvo
60 ml de agua

Batir los huevos con el edulcorante y la vainilla hasta que espumen.
Licuar la remolacha y mezclarla con el queso crema.( el queso crema es un truco genial para obtener una tarta jugosa)
Agregar esta mezcla a los huevos batidos, añadir la harina de almendras, cacao y polvo de hornear, y mezclar bien.
Verter en el molde y cocinar en el microondas 7 minutos o al horno a 180°C durante 20-25 min.

Crema:
Mezclar el queso crema con el chocolate blanco derretido hasta obtener una textura firme.

Almíbar:
Mezcla agua, cacao y vainilla.

Montaje:
Cortar el bizcocho en capas, poner almíbar, crema y almendras fileteadas entre ellas. 
Decorar con más crema y almendras.

lunes, 30 de diciembre de 2024

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Una receta de pollo rapidita

INGREDIENTES:

Para 4 personas
8 filetes de pechuga de pollo o contramuslos deshuesados
500 gr. De champiñones
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
Sal y Pimienta
200 gr. de Nata para cocinar
Caldo de Pollo o agua
Aceite de oliva

Picar la cebolla. No es necesario picarla demasiado fina psi vas a triturar la salsa. Laminar los ajos.
Poner un chorrito de aceite en una sartén al fuego y marcar la carne con el aceite caliente. 
Sazonar con sal y pimienta molida al gusto. Reservar el pollo, cuando esté bien doradito por ambas caras.
Sofreír la cebolla junto con el ajo en el mismo aceite. Poner un poco de sal para que la cebolla sude y se cocine antes. Cocina a fuego medio y remover de vez en cuando.
Añadir los champiñones a la sartén cuando la cebolla esté bien dorada. Dejar que el champiñón pierda el agua y empiece a dorarse. 
Subir un poco el fuego y no dejar de remover para que no se seque la cebolla. Añadir la nata, y un poco de caldo. 
Mezclar bien y rectificar de sal y pimienta negra cuando arranque el hervor.
Añadir un poco de caldo si quedara demasiado muy espeso. 
Dejar que hierva un par de minutos.
Triturar la salsa si te gusta el pollo sin tropezones.
Si te gusta tal cual, añadir directamente las pechugas,y dejar cocer todo junto unos minutos.

sábado, 28 de diciembre de 2024

CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS EN THERMOMIX

A mi cuñada le encantan los espárragos, así que para este evento familiar trajo un par de botes, pero como había tanta comida, al final sobró uno entero, así que lo he reciclado en esta cremita que parece que con este frío apetece más.



INGREDIENTES: (2 raciones)
1 Puerro
1 Calabacín grande
25 gr de Aceite de oliva
25 gr de mantequilla
Sal, pimienta y nuez moscada
1 vaso de Agua o caldo de verduras o pollo
100 gr de creme fraiche o queso crema

Triturar 5 segundos, a velocidad 5 el puerro, la mantequilla, el aceite y las especias.
Bajar los ingredientes de las paredes del vaso con una espátula.
Cerrar la Thermomix y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Triturar la mezcla del vaso.
Incorporar el caldo o agua al vaso y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir los espárragos y triturar a velocidad progresiva 5-7-9.
calentar 5 minutos a temp. Varoma velocidad 1. Añadir la creme fraiche o queso crema y tritura todo junto unos segundos.
Verter la crema en un bol, nosotros la hemos acompañado con trocitos de huevo cocido y un chorrito de aceite por encima.

sábado, 14 de diciembre de 2024

PUDIN DE CHIA SABOR TIRAMISU

Hoy mi hija nos ha preparado este postre para la comida.



INGREDIENTES:
Para la capa de chía:
3 cdas de semillas de chía
1/4 de taza de cacao en polvo
3/4 de taza de leche o leche vegetal
Estevia o endulzante al gusto

Para la capa de café:
1 taza de yogur griego o alto en proteína
1-2 c/c de café instantáneo
Estevia o endulzante al gusto

Para servir:
1 c/c de cacao en polvo

Para preparar la capa de chía:
Triturar la chía para aprovechar todos sus nutrientes.
En un recipiente pequeño, mezclar la chía, el cacao en polvo y la leche.
Agregar estevia o tu endulzante preferido al gusto.
Revolver bien y deja reposar durante 5 minutos. Luego, revolver nuevamente para evitar grumos.
Tapar el recipiente y refrigerar por al menos 20 minutos o mejor durante toda la noche.

Preparar la capa de café:
En un bowl, mezclar el yogur griego con el café instantáneo. O poner el café por encima del yogur , si quieres que la capa quede más blanquita.
Ajustar la dulzura añadiendo estevia o tu endulzante preferido.
Revolver hasta que el café se disuelva completamente y obtener una mezcla homogénea.

Para armar el pudín:
En un vaso o frasco, colocar una capa de pudín de chía como base. O la de yogur primero (al gusto).
Añade una capa generosa de la mezcla de café con yogur griego.
Repetir si se desea más capas.

Antes de disfrutar, se puede espolvorear cacao en polvo por encima para darle el toque final clásico de tiramisú.

Tips y Sugerencias:
-Textura ideal: Si prefieres una textura más cremosa para la capa de chía, puedes licuarla antes de usarla.

-Variedades: Si no te gusta el café,  cambiar el café instantáneo por extracto de vainilla para un toque diferente.

-Toppings: Se puede añadir, nibs de cacao o chocolate rallado o almendras laminadas para un extra de sabor y textura.

lunes, 28 de octubre de 2024

MERMEMLADA DE KIWI S/A

Mi hija me ha traído una caja con unos 3 kilos de kiwis y me ha propuesto hacer mermelada con ellos ya que estaban bastante maduros, así que me he puesto manos a la obra.


INGREDIENTES:
1 kg de kiwis maduros
Jugo de 1 limón
2 c/s de edulcorante sin calorías
1 cucharadita de agar-agar en polvo

Pelar y cortar los kiwis en 4 trozos.
En una olla, mezclar los kiwis, el jugo de limón.
Cocinar a fuego medio-bajo durante 20-25 minutos, removiendo ocasionalmente.
Agregar el agar-agar en polvo  a la olla,  y el edulcorante sin calorías y mezclar bien y cocinar mínimo otros 5 minutos, removiendo constantemente.
Para hacer con Thermomix o similar, programar 25 minutos temperatura 100ºC, velocidad 2, añadir el agar-agar y y el edulcorante sin calorías y programar 5 minutos más, misma temperatura velocidad 2.
Retirar del fuego o parar el robot y rellenar con la mermelada los frascos esterilizados y cerrar bien. 
Poner boca abajo 24 horas o mínimo hasta que enfríen y así se haga el vacío
también se pueden poner a esterilizar los frascos cerrados en una olla con agua hasta media altura y fuego bajo. Dejar en friar en el agua y sacar para guardar.
Dejar reposar mínimo 24 horas antes de consumir.

viernes, 4 de octubre de 2024

PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS

Hoy para aprovechar una pechuga de pollo asado y un atado de espinacas que me trajo mi hija, he preparado esta receta de aprovechamiento, si no tienes restos de pollo asado, se puede cocer o asar la pechuga.


INGREDIENTES: (para 2 raciones)
1 pechuga de pollo asado
1 atado de espinaca
1 cebolla pequeña o en escamas
2 dientes de ajo fresco o liofilizado
100 gr de creme fraiche
2 huevos
queso parmesano o grana padano

Hervir un par dos minutos las hojas de espinaca en agua caliente cuidando que no se cocinen demasiado, retirar del agua y escurrimos bien. Una vez escurridas, picarlas finamente.

Picar la cebolla y el ajo y dorar con un poco de aceite a dorar en una sartén.
Cuando la cebolla se haya puesto transparente, agregar la espinaca, y por último, fuera del fuego añadir la creme fraiche. Añadir el pollo troceado y mezclar bien

En un molde para horno, poner la mezcla de crema de espinaca y pollo.
Batir los huevos y poner sobre la mezcla.
Por último, cubrir con el queso y llevar a gratinar.

jueves, 3 de octubre de 2024

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

El otro día le vi esta receta a @mariapelazas y con la receta de la bechamel de calabacín de la thermomix hice yo los mios.


INGREDIENTES:
6 huevos cocidos
2 latas de atún
200 gr de tomate frito
albahaca y/o orégano
queso rallado
Para la bechamel:
400 g de calabacín
1 cebolla pequeña
20 g de mantequilla o aove
80 g de queso crema
200 ml de nata para montar o agua
Sal y nuez moscada al gusto

Para la bechamel de calabacín:
Echar el aceite o mantequilla en el vaso de la thermomix, programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir los calabacines y la cebolla, triturar un poco y a continuación, programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Incorporar la leche o el agua y los condimentos y programar 15 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.
Triturar todo 15 segundos en velocidad 5. Añadir el queso crema y volver a triturar otros 15 segundos en velocidad 5.
Comprobar que ha quedado homogéneo, de no ser así, programar unos segundos más a velocidad 5.

En una olla poner agua a cocer, cuando hierva, añadir la sal y un chorreón de vinagre. Poner los huevos a cocer. Cuando empiece a hervir el agua de nuevo, dejar cocer durante 10 minutos y sacar, pasarlos a un cacharro con agua fría para cortar la cocción. Cuando se enfríen pelarlos, y partir por la mitad a lo largo, sacar las yemas y reservarlas. 
En un bol, mezclar el atún, el tomate frito, las especias y las yemas, hasta que quede una masa homogénea, la mezcla tiene que quedar jugosita, si no probar, y añadir más tomate. 
Con esta mezcla rellenar las mitades de huevo.
En una fuente apta para el horno, poner una capa fina de la bechamel de calabacín, poner las mitades de huevos rellenos y cubrir con el resto de la bechamel y terminar con un poco de queso rallado, poner a gratinar en el horno hasta que queden a nuestro gusto.

lunes, 30 de septiembre de 2024

BERENJENA ASADA CON BURRATA, PESTO Y AVELLANAS

A medio camino entre ensalada y verdura, pues la berenjena se ha de servir tibia y el resto de ingredientes van en frío.


INGREDIENTES;
4 berenjenas
2 burratas
10-12 tomates cherry
50 g. de avellanas tostadas peladas
Pesto de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Precalentar la freidora de aire con el menú automático.
Introducir las berenjenas en la cesta de la freidora de aire. 
Cerrar y programar de forma manual 200ºC, 10-15 minutos, dependiendo del grosor de la berenjena. 
A mitad de tiempo, abrir la cesta y darles la vuelta.
Una vez finalizado el programa, dejarlas templar un poco para no quemarnos y pelarlas con mucho cuidado para que se mantengan enteras.
Pintarlas con un poco de aceite por todos lados y salpimentar.
Volverlas a introducir en la cesta con mucho cuidado,junto con parte de los tomates cherry y cocinar a 180ºC, 5 minutos.

Servir las berenjenas con un poco de burrata por encima, las avellanas tostadas y un poco de salsa pesto. ¡Y listas para disfrutar!

lunes, 23 de septiembre de 2024

GOFRES KETO

Gofres de 3 ingredientes que lo mismo te sirven para un desayuno como para una merienda.


INGREDIENTES: 
1 huevo
1 c/s de crema de frutos secos ( o tahini o de cacahuetes)
1 c/c de levadura química

Poner a calentar la gofrera.
Mientras tanto mezclar muy bien todos los ingredientes.
Repartir la masa en 2 partes y cerrar la gofrera.
Dejar que se hagan, en 2 a 3 minutos máximo y listos para usar.
Esta vez los he comido con tomate, aguacate, queso fresco de cabra y salmón ahumado.

viernes, 20 de septiembre de 2024

FILETES DE TERNERA RELLENOS


INGREDIENTES:
6-8 Filetes finos de ternera
6 lonchas de Jamón serrano
4 c/s de Queso mozzarella para gratinar
100 gr de Cebolla o cebolleta (1/2 aprox.)
250 gr de Champiñones o setas (10 unidades medianas)

Sazonar la carne con ajo, pimienta y sal.
Extender los filetes, rellenar de jamón, espinacas y queso, enrollar y asegurar con un palillo de madera. 
También se pueden rellenar y poner uno sobre otro, asegurar con palillos. 
Cortar la cebolla y setas en rodajas y reservar. 
En una sartén con un poquito de aceite de oliva, sellar los rollitos o filetes por todos los lados. 
Agregar la cebolla, setas y dorar un poco, agregar el pimentón y sal y tapar en la sartén para terminar de cocinar los rollitos (agregar un poquito de caldo o agua si le falta juguito).
Servir la rollitos o filetes con la cebolla y setas por encima.

martes, 17 de septiembre de 2024

SOPA CASTELLANA

Ya empieza la época de empezar con las sopas y calditos y esta sopa tradicional queda muy rica y reconforta.



INGREDIENTES:
Aceite de oliva
4 dientes de Ajo
100 gr de Jamón serrano
Pimentón Al gusto
2 Huevos de gallina
2 vasos de Agua mineral o caldo de verduras o pollo

En una cazuela calentar el aceite, freír los ajitos pelados y picados sin que lleguen a quemarse para que no amarguen, solo dorarse.
Agregar el jamón y freír unos segundos. 
Añadir el pimentón, procurando que no se queme.
Agregar agua o caldo en la cantidad necesaria para una sopa.
Dejar cocer unos 5 minutos y estallar los huevos en el caldo, removiendo hasta que se cuajen. o hacerlos escalfados.

NOTA:  No añadir sal directamente porque el jamón ya la lleva, probar el caldo y si fuera necesario rectificar de sal.

domingo, 15 de septiembre de 2024

MIGAS DE COLIFLOR KETO

Una receta rápida y rica, bastante carnívora, pero con el toque justo de verdura para compensar.


INGREDIENTES:
500 gr de coliflor
200 gr longaniza roja o chistorra
200 gr longaniza blanca o salchicha fresca
200 gr de panceta fresca o bacon
1 pimiento italiano
4 ó 5 dientes de ajo o ajos tiernos
aceite de oliva
1 huevo por persona

Freír la panceta fresca o bacon y reservar.
Freír los trozos de longaniza roja y blanca y reservar.
Limpiar i partir el pimiento y los ajos, se pueden freír pelados y partidos, o enteros un poco chafados.
Añadir las migas de coliflor y poner la sal.
Freír sin para de removerlo hasta que la coliflor esté dorada.
Añadir los trozos de panceta y longaniza ya fritos (se pueden sustituir por beicon y chorizo).
Freír los huevos y servir acompañando a las migas de coliflor.

domingo, 8 de septiembre de 2024

ENSALADA ASADA CON HUEVO Y QUESO FETA

Ya se va acabando el verano, pero aún apetecen las ensaladitas, el otro dia hice escalivada (o escalibada) y sobró, así que he reinventado la receta en esta ensalada.


INGREDIENTES: (4 personas)
1-2 cebollas asadas
1-2 berenjenas asadas
2-3 pimientos rojos asados puerro pequeño
3-4 tomates asados o un bote de tomate entero o a trozos
1-2 dientes de ajo, pelados y picados o ajo en polvo
Un puñadito de perejil de hoja lisa (tallos y hojas por separado)
1 c/p colmada de orégano seco
12 aceitunas verdes y/o negras sin hueso
1 cucharada de alcaparras
2 c/s de vinagre de manzana
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
50 gr de queso feta
2-3 huevos cocidos

Lavar las berenjenas, cebollas y pimientos y asarlos. Dejar reposar, pelar y trocear.
Añadir el resto de ingredientes, troceados al gusto, mezclar y probar, para rectificar de sal, pimienta o vinagre.

viernes, 6 de septiembre de 2024

BANANA BREAD DE CACAO Y NUECES EN AIRFRYER

 Mi hija ha traído unos plátanos muy maduros para que tomaran los niños a media mañana, pero eran muchos, así que con los 3 que han quedado he preparado este bizcocho que ha quedado bien rico.


INGREDIENTES:
3 huevos
3 plátanos maduros
110 gr. de harina de almendra
10 gr de cacao en polvo
15 gr de levadura química
30 gr de eritritol (optativo, para más dulzor)
10 nueces aprox.
4 onzas de chocolate 85% (optativo)

En un procesador de alimentos poner los 3 plátanos, los huevos, la harina de almendra, el cacao, el edulcorante y la levadura y batir muy bien hasta que quede una mezcla homogénea

Añadir las nueces troceadas y terminar de remover

Engrasar un molde con un poco de mantequilla o forrarlo con papel y añadir la mezcla al molde
Llevar a la freidora de aire (o al horno) unos 25-30 a 170ºC.
Cuando esté listo, sacar del horno y dejar enfriar, por último si se quiere decorar con chocolate derretido por encima y unas nueces.

miércoles, 28 de agosto de 2024

TARTA DE QUESO TIPO LA VIÑA CON CAMEMBERT

Esta tarta de queso la he hecho en la olla multifunción @ninjakitchenes , este queso le da un sabor brutaaaal, la teneis que probar.


INGREDIENTES:
250 gr de queso mascarpone
200 ml de nata líquida para montar
125 de queso camembert @president_es
3 huevos talla L
60gr eritritol

Poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en la batidora.
Quesos, eritritol, huevos y nata. Batir a velocidad media hasta que todo esté bien integrado.

Meter un molde forrado con papel vegetal en la cesta de la freidora de aire, añadir la mezcla dentro.

Mete la Cheesecake en la airfryer unos 40 minutos a 180ºC, 35 minutos tapada con papel de aluminio con agujeros y 5 minutos más destapada,para que se dore un poco.

Una vez lista la CheeseCake dejar que se enfríe a temperatura ambiente y ponerla en la nevera mínimo un par de horas, pero mejor dejarlo para el día siguiente.

Sacarla 30 minutos antes de comerla, para apreciar mejor su sabor.

martes, 27 de agosto de 2024

PAN DE PIPAS DE CALABAZA Y GIRASOL

Tenía ganas de probar a hacer un pan de pipas y para acompañar una tabla de quesos y embutidos me ha venido genial.


INGREDIENTES:
4 huevos
2 c/s de agua tibia
2 c/s de vinagre de manzana 
30 ml de aove
100 gr. de almendras molidas
50 gr de semillas de lino
50 gr. de pipas de girasol 
50 gr. de pipas de calabaza
20 gr. de psyllium
1 c/p de polvo para hornear
1 c/c de sal

Por un lado batir todos los ingredientes líquidos (agua, huevo, vinagre y aove).
Por otro lado mezclar y triturar los sólidos (lino, pipas de girasol y calabaza, almendra, psyllium y polvo de hornear).
Juntar los líquidos y los solidos en un cuenco y mezclar bien
Dejar reposar la mezcla unos 10 minutos.
Mientras tanto, precalentar el horno a 180ºC y preparar el molde con de papel para hornear para evitar que se pegue.
Pasar la mezcla al molde y hornear unos 30-40 minutos o hasta que al clavar un palito en el pan este salga limpio.
Yo lo he hecho en la olla multifunción, en la función horno y estaba listo en 35 minutos.

jueves, 22 de agosto de 2024

PASTEL DE CALABACÍN Y ATÚN

Otro pastelillo salado sin encender el horno, que no apetece nada estos días.


INGREDIENTES:
1 calabacín
3 huevos
2 latitas de atún
Crema de Leche o leche evaporada (1/2 vaso aprox)
75 g de queso rallado (optativo)
especias al gusto (yo ajo, cebolla, para ensaladas
 pimienta y sal

Rallar el calabacín, poner sal y dejar reposar para que suelte el agua, escurrir bien.
Batir los huevos junto con la crema de leche, las especias, sal y el queso. 
Añadir el calabacín en crudo y el atún al natural escurrido y desmigado y agregarlo al molde apto para horno
Se puede hacer al microondas durante 10-12 min en un molde apto para este.
Esta vez lo he hecho en la airfryer a 180ºC durante 30 minutos.
Y listo nuestro pastel. Al día siguiente también estará muy rico, incluso mejor.
Se podría hacer en un molde más bajo, tipo quiche.

miércoles, 21 de agosto de 2024

EMPANADA KETO DE CARNE Y CHORIZO

Para terminar el lomo que nos quedó de la comida de ayer, he preparado esta empanada


INGREDIENTES  (para la masa):
120 gr. harina de almendras
1 huevo
150 gr. queso rallado
50 gr. queso crema
Sal
(para el relleno):
4 filetes de lomo de cerdo adobado
4 rodajas de chorizo
1 Cebolla
200 gr de tomate
Aceite de oliva virgen extra y Sal

Llevar al microondas la mozzarella y el queso crema hasta que se derrita (2 minutos más o menos). Mezclar bien y añadir la harina. Amasar y el huevo, hasta que quede una masa uniforme y hacer una bola. Refrigerar mientras se hace el relleno.

Poner una sartén al fuego, añadir aceite de oliva virgen e incorporar la cebolla y cocinar unos 10 minutos hasta que la cebolla esté transparente.
A continuación, incorporar el chorizo y la carne troceada, una pizca de sal y cocinar unos minutos. Añadir el tomate y cocinar hasta que se reduzca un poco la salsa.
Pasar el relleno a un plato y dejar enfriar.
Mientras tanto sacar la masa de la empanada y dividir en dos partes.
Meter cada bola entre dos papeles vegetales y estirar con un rodillo hasta que quede una masa fina de forma circular.
Poner una de las masas como base  
Verter el relleno en la base de la empanada y repartirlo de manera uniforme.
Tapar con la otra lámina de masa estirada.
Hornear la masa en la airfryer a 180ºC durante 20-25 minutos o en el horno precalentado, puesto en la parte baja del horno a 200ºC durante 15 minutos.

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer