Estas magdalenas han sido un experimento, las pobrecitas no han subido mucho, bueno, si que han subido, pero al sacarlas del horno y enfriarse se han bajado, no sé si habrá sido por la cerveza o si llevaba demasiada levadura o bicarbonato (tal vez, solo debía haberle puesto una de las dos cosas), eso si, de sabor buenísimas.
INGREDIENTES:
100 ml de leche (yo de soja)
1 manzana rallada fina
50 gr de fructosa
50 ml de cerveza negra
50 ml de aceite de girasol
100 gr de harina integral
50 gr de salvado
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
Precalentar el horno a 180 grados.
Batir la cerveza con la leche, el aceite, la manzana y la fructosa.
Mezclar la harina con el salvado, el bicarbonato,la levadura, la canela y la sal.
Echar esta mezcla sobre la masa líquida y remover con movimientos envolventes, rellenar los moldes (yo he utilizado unos de silicona, como me sobraba masa he puesto la sobrante en unos mini moldes de papel, para ver que tal quedaban, han quedado muy graciosas, pero a la hora de comerlas como era un mini bocado no compensaba). Han salido 12 magdalenas normales y 8 minis.
Meter en el horno durante unos veinte minutos, o hasta que veamos que ya están hechas.
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