INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 300 g de harina
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (yo le puse aceite de girasol) y un poquito para engrasar el molde
- 1 vaso de leche
- 100 g de cacao
- 1 pizca de sal
- 1 sobrecito de levadura
Precalentar el horno a 180 grados.
En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla. (yo lo hice en la termomix)
Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.
Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Una vez frío y desmoldado, se puede cortar horizontalmente y untar con chocolate derretido(este paso es optativo).
3 comentarios:
Espectaculares!!! Rezeditas, te quedan genial...
Núria
Hola hermanita. El cacao que le pusiste ¿de que clase era?, es que yo lo he hecho con cacao puro de valor (no lleva ni azúcar ni edulcorantes) y ha salido bueno pero para mi gusto un poco amargo. Desde luego las recetas con chocolate y yo no terminamos de encajar.
Como el bizcocho era para los niños (aunque sean mayores, siguen siendo los niños), le puse colacao, otras veces le pongo del que sirve para hacer chocolate a la taza instantáneo, tipo paladín, ellos lo prefieren menos fuerte.
Publicar un comentario