INGREDIENTES:
50 gr de concentrado de tomate
60 gr de nata de cocina (leche concentrada tipo Ideal, yo uso una de brick del Lidl)
4 huevos
90 gr de queso emmental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
1 cucharadita de levadura de repostería
sal y pimienta
Precalentar el horno a 220º
Triturar el queso unos segundos y reservar, (o ponerlo ya rallado)
Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Vel. 4 (batirlos con tenedor o varillas o batidora)
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la crema de leche, el queso, las hierbas , la sal (la próxima vez no la pondré), la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4. (triturar con batidora normal o con el tenedor o varillas)
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2
Rellenar los moldes y meter al horno que ya estará caliente 15 minutos (yo los tuve menos tiempo pues mis moldes eran pequeñitos y los saqué a lo 8 minutos porque se estaban tostando demasiado.
El corazoncito salió porque me sobraba masa y rellené también unos moldes de corazoncitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario