INGREDIENTES:(para 6 personas)
2 butifarras (alrededor de 1 kilo)
3 cebollas grandes
4-6 tomates (depende del tamaño)
aceite y sal
Precalentar el horno.
Cortar las cebollas en aros, poner un poco de aceite en la bandeja del horno, poner los aros de cebolla repartidos uniformemente por la bandeja, salar y rociar con un poco más de aceite, meter en el horno.
Cuando empiece a estar blandita, más o menos 1/2 hora, añadir la butifarra negra a la bandeja a la que pinchando por varios sitios con la punta del cuchillo para que no reviente, añadir los tomates también a rodajas y volver a meter la bandeja al horno, más o menos unos 20 minutos hasta que el tomate empiece a tostarse. Y lista para comer.
1 comentario:
¡Pedazo de plato...! Con el pan de la entrada anterior y un porrocito de vino (y si me lo permites unos huevitos fritos)haría las delicias del paladar más exigente...
Mis perras me miran y me dicen que sí, que tengo razón.
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