domingo, 28 de junio de 2009

CREMOSO DE MANGO

Como ahora hay tanta cantidad y variedad de fruta, se me había quedado un mango olvidado en la nevera, en el momento de pelarlo y partirlo, ya he visto que estaba demasiado maduro y se me deshacía en las manos, así que he pensado en preparar un postre que disimulara la textura, porque de sabor estaba buenísimo.

CREMOSO DE MANGO

INGREDIENTES:
1 mango
1 yogur desnatado bífidus
2 cucharadas de miel o sirope de ágave
2 cucharadas de zumo de limón
un par de hojitas de hierbabuena o menta

Poner todos los ingredientes en la batidora, y batir hasta obtener una textura homogénea, rectificar de dulce si hiciera falta. Pasar por un chino para eliminar la fibra que no se ha triturado. Meter en la nevera hasta el momento de consumir (mínimo 2 de horas para que esté bien frío) a la hora de tomarlo, adornar con unas hojitas de hierbabuena.

2 comentarios:

CocinArte dijo...

Rico, refrescante!!me lo apunto Zeditas..

Núria

Inmaculada (Adi) dijo...

Jejeje, tienes toda la razón cielo, hemos hecho recetas primas hermanas, pero es que te lo pide la fruta, verdad?

A mi me encanta la textura del mango, pero muchas veces se pasan sin darte cuenta, sobre todo con este calor... también adoro este tipo de cremas con papaya.

Un abrazo.

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