INGREDIENTES:
6 patatas grandecitas
zumo de 2 naranjas
1 vasito de vino
romero
sal, pimienta y aceite
6 patatas grandecitas
zumo de 2 naranjas
1 vasito de vino
romero
sal, pimienta y aceite
Precalentar el horno a 200ºC
Pelar las patatas y partirlas a rodajas gorditas, ir poniéndolas en la bandeja hasta que la llenemos, poner un poco de sal y pimienta por encima.
Añadir el zumo de las naranjas con su pulpa, el vino y el romero.
Introducir la bandeja en el horno y mantenerla de 30 a 40 minutos, con calor arriba y abajo.
Pelar las patatas y partirlas a rodajas gorditas, ir poniéndolas en la bandeja hasta que la llenemos, poner un poco de sal y pimienta por encima.
Añadir el zumo de las naranjas con su pulpa, el vino y el romero.
Introducir la bandeja en el horno y mantenerla de 30 a 40 minutos, con calor arriba y abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario