Bueno, bueno, como decíamos ayer, seguimos con las ensaladitas, como quería gastar la media lata de huevas de bacalao para que no se resecaran, me pareció que con unas hojitas de espinacas no quedarían mal , así que para la cena (hay que cenar cosas ligeritas), ha quedado genial.
INGREDIENTES:
150 gr de hojas de espinacas
1 endibia
4 troncos de palmito
8 alcaparrones (o alcaparras, o pepinillos o aceitunas, al gusto)
1/2 tarrina de queso cottage
1/2 lata de huevas de bacalao
2 fresones
1 cucharada de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta de Jamaica y sal al gusto
150 gr de hojas de espinacas
1 endibia
4 troncos de palmito
8 alcaparrones (o alcaparras, o pepinillos o aceitunas, al gusto)
1/2 tarrina de queso cottage
1/2 lata de huevas de bacalao
2 fresones
1 cucharada de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta de Jamaica y sal al gusto
A mediodía comimos espinacas salteadas con garbanzos (mañana la receta), era una bolsa 1/2 kg de las que ya van listas para cocinar, al prepararlas fui separando las hojitas más pequeñas y bonitas hasta separar unos 150 gr.
Colocar las hojas de espinacas en la ensaladera, partir la endibia a trocitos, los troncos de palmito en rodajas gruesas.
Cortar las huevas de bacalao a cuadraditos, y poner sobre la ensalada, desmigar 1/2 tarrina de queso cottage también sobre la ensalada, los alcaparrones a rodajitas (hay que gastar el bote que hemos empezado esta semana).
Para el aliño, partir los fresones muy menuditos en un bol, añadir el vinagre balsámico, la sal, la Pimienta de Jamáica y el aceite, batir un poco para homogeneizar y repartir por la ensalada.
Colocar las hojas de espinacas en la ensaladera, partir la endibia a trocitos, los troncos de palmito en rodajas gruesas.
Cortar las huevas de bacalao a cuadraditos, y poner sobre la ensalada, desmigar 1/2 tarrina de queso cottage también sobre la ensalada, los alcaparrones a rodajitas (hay que gastar el bote que hemos empezado esta semana).
Para el aliño, partir los fresones muy menuditos en un bol, añadir el vinagre balsámico, la sal, la Pimienta de Jamáica y el aceite, batir un poco para homogeneizar y repartir por la ensalada.
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