Hoy he hecho estas setas como acompañamiento de la carne, vi la idea de la receta, en Canal Cocina y otra parecida buceando por la red, como me pareció facilita de recordar no me apunté la fuente originaria. Pero la idea es una mezcla de las dos con mis pequeñas modificaciones.
INGREDIENTES:
500 gr de setas variadas
2 puerros
1 copa de Oporto
1 cucharadita de azúcar moreno o fructosa
sal, pimienta y aceite
500 gr de setas variadas
2 puerros
1 copa de Oporto
1 cucharadita de azúcar moreno o fructosa
sal, pimienta y aceite
Picar los puerros muy pequeñitos, poner un poco de aceite en una sartén a calentar, cuando esté caliente añadir el puerro picado, con un poco de sal y dar unas vueltas hasta que empiece a dorarse, en este punto añadir las setas y remover para que se vayan haciendo, incorporar el Oporto y la cucharadita de azúcar o fructosa, cuando las setas estén hechas y el Oporto se haya reducido rectificar de sal y pimienta y servir como entrante o guarnición.
Yo lo he puesto como guarnición del filete acompañado también con unos pimientos de Padrón.
Yo lo he puesto como guarnición del filete acompañado también con unos pimientos de Padrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario