viernes, 19 de junio de 2009

SETAS AL OPORTO

Hoy he hecho estas setas como acompañamiento de la carne,  vi la idea de la receta,  en Canal Cocina y otra parecida buceando por la red, como me pareció facilita de recordar no me apunté la fuente originaria. Pero la idea es una mezcla de las dos con mis pequeñas modificaciones.

SETAS AL OPORTO


INGREDIENTES:
500 gr de setas variadas
2 puerros
1 copa de Oporto
1 cucharadita de azúcar moreno o fructosa
sal, pimienta y aceite

SETAS AL OPORTO

Picar los puerros muy pequeñitos, poner un poco de aceite en una sartén a calentar, cuando esté caliente añadir el puerro picado, con un poco de sal y dar unas vueltas hasta que empiece a dorarse, en este punto añadir las setas y remover para que se vayan haciendo, incorporar el Oporto y la cucharadita de azúcar o fructosa, cuando las setas estén hechas y el Oporto se haya reducido rectificar de sal y pimienta y servir como entrante o guarnición.
Yo lo he puesto como guarnición del filete acompañado también con unos pimientos de Padrón.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer