Esta receta la he dejado programada, para estos días que nos hemos cogido de relax aprovechando los puentes de San Juan (fiesta en Catalunya) y San Pedro (fiesta local), ya veis como hemos sido buenos y hemos comido muchas ensaladitas, pues no hay que descuidar la linea, que seguro perderemos probando la cocina Tinerfeña (¿a que ya sabeis donde estamos?.
Esta semanita (con 2 días de vacaciones te juntas casi una semanita de fiesta), así que serán recetas programadas (del 24 al 29).
Esta semanita (con 2 días de vacaciones te juntas casi una semanita de fiesta), así que serán recetas programadas (del 24 al 29).
INGREDIENTES:
1 bolsa de escarola lisa, rizada y achicoria roja
1/2 bolsa de canónigos
1/2 lata de huevas de bacalao
12 alcaparrones
aceite, sal y limón
Esta ensaladita es bien fácil de hacer: abrir las bolsas de ensaladas y canónigos, poner en una ensaladera, abrir la lata de huevas bacalao y partir la mitad de la lata a cuadraditos, partir los alcaparrones a rodajitas si son muy grandes, y poner junto con las huevas sobre la ensalada. Hacer una aliño batiendo 1 par de cucharadas de zumo de limón, con un poquito de sal y un chorrito de aceite, aliñar por encima de la ensalada, y lista para comer.
NOTA: Si no gustan los alcaparrones, sustituir por alcaparras, o pepinillos en vinagre a rodajitas o aceitunas verdes.
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