Esta vez un bizcochito de micro, al ver esta receta, no me he podido resistir a probarla, pues todavía me quedaba un poco de harina de espelta y quería probar a ver que tal quedaría en bizcocho, había ido comprando el resto de ingredientes para probarlos en otras ocasiones y los tenia por casa, pues todos son de alto valor nutritivo y complementan nuestra dieta con sus propiedades, (pinchar en cada ingrediente para ver sus propiedades), así que pensando que se haría en un momento, me he decidido a hacerlo.
INGREDIENTES:
1 yogur desnatado escurrido (sin suero) yo de soja de frutas exóticas
150 gr de claras
80 gr de salvado de avena
1 cucharada colmada de gluten
1 cucharada de germen de trigo
1 cucharada de levadura de cerveza
2 cucharadas de harina de espelta
1 paquete de gasificante doble para repostería(del Mercadona)
1 ó 2 manzanas con piel pero descorazonadas
1 mandarina o media naranja con piel
2 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas soperas de fructosa o de sirope de ágave
1 yogur desnatado escurrido (sin suero) yo de soja de frutas exóticas
150 gr de claras
80 gr de salvado de avena
1 cucharada colmada de gluten
1 cucharada de germen de trigo
1 cucharada de levadura de cerveza
2 cucharadas de harina de espelta
1 paquete de gasificante doble para repostería(del Mercadona)
1 ó 2 manzanas con piel pero descorazonadas
1 mandarina o media naranja con piel
2 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas soperas de fructosa o de sirope de ágave
Triturar la fruta, no importa si queda algún trocito más grande, añadir los líquidos (yogur, aceite y fructosa o ágave), seguir batiendo la fruta con los líquidos.
Añadir todos los ingredientes secos (harina de algarroba, levadura de cerveza, germen de trigo, gluten, salvado de avena y gasificante).
Montar las claras a punto de nieve y mezclar todo junto.
Poner en un molde de plumcake de silicona o redondo con agujero y adornar con semillas.
Poner 15 minutos en el micro a 600w + 10 sin cocción, desmoldar en una bandeja y poner 3 minutos más a 600w del revés, dar la vuelta al bizcocho en otro plato.
Añadir todos los ingredientes secos (harina de algarroba, levadura de cerveza, germen de trigo, gluten, salvado de avena y gasificante).
Montar las claras a punto de nieve y mezclar todo junto.
Poner en un molde de plumcake de silicona o redondo con agujero y adornar con semillas.
Poner 15 minutos en el micro a 600w + 10 sin cocción, desmoldar en una bandeja y poner 3 minutos más a 600w del revés, dar la vuelta al bizcocho en otro plato.
Poner en una rejilla hasta que se enfríe.
1 comentario:
Tiene un color precioso, y seguro que estaba rico, el sabor a naranja me encanta en los postres, un beso
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