Esta receta le he sacado del foro de "Las Mujeres de verdad tienen curvas", de una forera que la ha encontrado con Google, pero no recuerda de donde, y yo siguiendo la cadena le he copiado la receta. Lo hemos comido con un bistec con verduritas salteadas, y el resultado ha sido genial, como mejor queda es calentito para que el aroma de chorizo se potencie.
INGREDIENTES:
2oo gr de harina de garbanzos
4 huevos enteros
75 ml de aceite
250 ml de leche de soja
1 sobre de levadura
1 cucharadita de gluten de trigo ( opcional )
sal y hierbas provenzales o de otra a nuestro gusto
2 chorizos gallegos cortados pequeñito
2oo gr de harina de garbanzos
4 huevos enteros
75 ml de aceite
250 ml de leche de soja
1 sobre de levadura
1 cucharadita de gluten de trigo ( opcional )
sal y hierbas provenzales o de otra a nuestro gusto
2 chorizos gallegos cortados pequeñito
Batir los huevos, el aceite, la leche y añadir la sal, y las hierbas .
Mezclar la levadura con la harina de garbanzo y el gluten,.
Añadir la mezcla liquida a la sólida y mezclar, después añadir el chorizo picadito., dejando un poco para poner por encima.
Poner en un molde de plumkake, llevarlo al horno a 170ºC, a los 10 minutos hacerle unos cortes por encima y volverlo a poner en el horno unos 15 minutos más, mirar con un palillo si sale seco y ya (no dejar que se seque demasiado).
Mezclar la levadura con la harina de garbanzo y el gluten,.
Añadir la mezcla liquida a la sólida y mezclar, después añadir el chorizo picadito., dejando un poco para poner por encima.
Poner en un molde de plumkake, llevarlo al horno a 170ºC, a los 10 minutos hacerle unos cortes por encima y volverlo a poner en el horno unos 15 minutos más, mirar con un palillo si sale seco y ya (no dejar que se seque demasiado).
1 comentario:
Qué receta más original! Tomo buena nota. Gracias!!!!
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