Esta receta se me había quedado traspapelada, pues la hice al día siguiente de hacer los flanecitos de foie, pues como me sobraron un par, para que cundieran decidí añadirlos troceados en la ensalada. Se podrían utilizar trocitos de foie directamente (no hace falta hacer la mousse de foie). Como ensalada un poco distinta para estos días festivos, no queda nada mal.
INGREDIENTES:
ensalada variada al gusto
1 aguacate
8 tomatitos cherry
1 rodaja gruesa de queso de cabra de rulo
1 cucharada sopera de semillas variadas (pipas, semillas de lino dorado, de linaza, de girasol, de salvia hispánica)
50 gr de foie (en mi caso 2 flanecitos de foie)
Poner la ensalada variada en el fondo de la ensaladera, salar, añadir los tomatitos cherry, partidos por la mitad si son de los grandes, trocear el foie (o lo flanecitos).
Trocear el aguacate y añadir a la ensalada.
Gratinar el queso de cabra, en el horno normal, o como en mi caso con el grill del microondas. Cuando se tueste un poco, retirar y poner sobre la ensalada.
Espolvorear las semillas por encima de la ensalada, rociar con la reducción de balsámico y el aceite, y lista para servir.
ensalada variada al gusto
1 aguacate
8 tomatitos cherry
1 rodaja gruesa de queso de cabra de rulo
1 cucharada sopera de semillas variadas (pipas, semillas de lino dorado, de linaza, de girasol, de salvia hispánica)
50 gr de foie (en mi caso 2 flanecitos de foie)
aceite de oliva virgen y sal
Poner la ensalada variada en el fondo de la ensaladera, salar, añadir los tomatitos cherry, partidos por la mitad si son de los grandes, trocear el foie (o lo flanecitos).
Trocear el aguacate y añadir a la ensalada.
Gratinar el queso de cabra, en el horno normal, o como en mi caso con el grill del microondas. Cuando se tueste un poco, retirar y poner sobre la ensalada.
Espolvorear las semillas por encima de la ensalada, rociar con la reducción de balsámico y el aceite, y lista para servir.
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