Ya está bien de dulce, ¿no?. Ahora un entrante que puede servir para estos días que se avecinan. Este pudin es parecido a otro que puse hace unos días como prueba para estos días de Fiestas.
Este pudin, encuentro que tiene más textura de paté, va mejor para untar o rellenar tartaletas, el otro, la textura queda mejor para cortar porciones pues no se desmiga.
Este pudin, encuentro que tiene más textura de paté, va mejor para untar o rellenar tartaletas, el otro, la textura queda mejor para cortar porciones pues no se desmiga.
INGREDIENTES:
- 3 latas de atún pequeñas, de las redondas
- 3-4 trozos de melocotón en almíbar (de bote o casero)
- 200 ml. nata o crema de leche
- 3 huevos
- una pizca de sal
- 3 cucharadas de tomate frito, para dar color
- 3 latas de atún pequeñas, de las redondas
- 3-4 trozos de melocotón en almíbar (de bote o casero)
- 200 ml. nata o crema de leche
- 3 huevos
- una pizca de sal
- 3 cucharadas de tomate frito, para dar color
Método tradicional:
Batir todos los ingredientes y volcar la mezcla en un molde rectangular, engrasado si no lo usamos de silicona.
Hornear al baño María, a 180ºC, durante hora y media.
Dejar enfriar y desmoldar.
En Microondas:
Batir todos los ingredientes y volcar la mezcla en un molde rectangular, engrasado o forrado con plástico si no lo usamos de silicona.
Programar 12 minutos al 60 % de potencia, dejar reposar unos minutos, comprobar si está hecho, si no programar un par de minutos más.
Dejar enfriar y meter al frigorífico .
Desmoldar ( será muy fácil si está forrado el molde ) y servir.
Yo con Thermomix:
En el vaso poner el atún, (escurrido ) y el melocotón. Triturar 2 segundos-Vel. 6.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 12 minutos-Temperatura 90ºC-Vel. 3.
Forrar un molde rectangular con papel film y volcar la mezcla. Dejar enfriar y meter al frigorífico .
Desmoldar ( será muy fácil al estar forrado el molde ) y servir.
Yo he adornado con tomatitos cherry, mayonesa y aguacate.
En el vaso poner el atún, (escurrido ) y el melocotón. Triturar 2 segundos-Vel. 6.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 12 minutos-Temperatura 90ºC-Vel. 3.
Forrar un molde rectangular con papel film y volcar la mezcla. Dejar enfriar y meter al frigorífico .
Desmoldar ( será muy fácil al estar forrado el molde ) y servir.
Yo he adornado con tomatitos cherry, mayonesa y aguacate.
NOTA: Esta receta la encontré por la red, pero no guardé el enlace de la página, creo que es de Mundorecetas, pero con esta cabeza mía (tengo memoria de pez), no lo puedo asegurar a ciencia cierta, así que si su autora me lee, que me avise que la enlazaré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario