jueves, 24 de diciembre de 2009

FLORES DE SALMON

Aunque no es lo que hemos cenado esta noche, el otro día probé a ver que tal quedaban estas flores de salmón. Son una variación sobre las bolas de salmón que ya había hecho en otras ocasiones o de los cilindros de salmón que hicimos el otro día en el "cursillo del Museu de la Xocolata".

ROSAS DE SALMÓN

INGREDIENTES:

* Lonchas de salmón ahumado
* Queso cremoso
*Eneldo
ROSAS DE SALMÓN

Poner el salmón ahumado en el molde (huevera o cubitera, se pueden usar como molde). Mezclar el queso cremoso(yo uso el del Lidl) con el eneldo . Ir rellenado todos los moldes. con la mezcla de queso y eneldo, cerrar el salmón sobre el queso apretando bien, dándole forma artística de florecilla, refrigerar hasta el momento de consumir.
Desmoldar con cuidado en el plato. Decorar con cebollino picado o huevas de falso caviar.

ROSAS DE SALMON

1 comentario:

Anónimo dijo...
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