Otra de las recetas que nos hizo la Mireia fue esta sencilla pasta, pero no por eso menos buena, unos de los consejos que nos dio para la pasta fue que las proporciones para cocer la pasta y que sea fácil de recordar fue: 10 gr de sal, por 100 gr de pasta, por 1000 gr de agua, aunque en realidad nunca ponemos tanta agua.
INGREDIENTES:
400 gr de tiburones (galets, o cualquier pasta corta que nos guste)
Para la salsa:
aceite de oliva
2 dientes de ajo
8-10 filetes de anchoa
300 gr de espinacas frescas
1 cayena (opcional)
400 gr de tiburones (galets, o cualquier pasta corta que nos guste)
Para la salsa:
aceite de oliva
2 dientes de ajo
8-10 filetes de anchoa
300 gr de espinacas frescas
1 cayena (opcional)
Cocer la pasta, con 10 gr de sal, para 100 gr de pasta y para 1000 gr de agua, o como tengamos costumbre, no hace falta añadir aceite, como se decía antes.
Calentar el aceite de oliva y añadir los ajos laminados. Cuando empiecen a tomar color, incorporar las anchoas cortadas y remover hasta que se deshagan. Incorporar las espinacas cortadas. Servir la pasta con la salsa y acompañas con parmesano rallado.
Calentar el aceite de oliva y añadir los ajos laminados. Cuando empiecen a tomar color, incorporar las anchoas cortadas y remover hasta que se deshagan. Incorporar las espinacas cortadas. Servir la pasta con la salsa y acompañas con parmesano rallado.
4 comentarios:
Ja he provat la recepta i ens ha encantat!!!!!!!!!!
que bien os lo pasasteis!!! al final nop pude ir, me conformaré con vuestras explicaciones!
besito!
Quina recepta més sucosa...
com et deia en el post anterior... em feu una mica d'enveja d'anar a aqueixos cursos! ;)
Era deliciosa, oi?. I amb una miqueta més d'anxoves, encara millor!
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