Una quiche ligerita, para que no nos de cargo de conciencia comérnosla si estamos a régimen.
INGREDIENTES:
150 gr de tofu
150 gr de tofu
2 cucharadas de nata ligera 3% MT
2 huevos
2 huevos
2 claras
sal y molinillo de pimienta variadas
sal y molinillo de pimienta variadas
1 calabacín
1 puerro
1 tarrina de queso cottage 2,2% MT
Limpiar y trocear el puerro y el calabacín, se puede poner con piel o sin piel. Cortar en laminas finas o a tiritas, salpimentar y pochar en la sartén con unas gotas de aceite o en el microondas unos 10 minutos.
Al mismo tiempo, mezclar con la batidora el tofu, los huevos y las claras y la nata ligera. Salpimentar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Cuando las verduras estén pochadas, distribuirlas en el molde en el que irán al horno, añadir el queso cottage por encima y los trocitos de pavo. Verter la mezcla de huevos y tofu sobre la verdura.
Meter al horno previamente precalentado durante 30-40 minutos. Comprobar la cocción a los 30 minutos, y dejar un rato mas si fuera necesario.
Meter al horno previamente precalentado durante 30-40 minutos. Comprobar la cocción a los 30 minutos, y dejar un rato mas si fuera necesario.
2 comentarios:
pero que presentación más rica!!!que pinta tan apetitosa tiene esta quiche de verduritas!!!te ha quedado de lujo...me llevo un cachito....donde consigo el tofu?
Pues yo lo suelo comprar en una tienda de productos ecológicos y dietéticos, pero creo que ahora lo traen a algun Carrefour
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