El otro día que estaba sola a la hora de comer, me acordé de una receta parecida a esta que vi por la red y tirando de congelador, me he preparado esta rica falsa fideua, que en menos de 20 minutos estaba hecha, ya que no he descongelado nada, lo he ido añadiendo a la sartén tal cual y se ha cocinado muy bien.
INGREDIENTES:
200 gr de gulas al natural
1 chalota
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
50 gr de gambas peladas congeladas
Poner unas gotas de aceite en la sartén. Dorar en ella el ajo picado, la cebolla, cuando tome
color, añadir el tomate, dar unas vueltas al sofrito todo junto y añadir las gambas peladas y los mejillones, dar unas vueltecitas más y añadirle las gulas, echarle por encima un poco del caldo de pescado y dejar que de un hervor todo junto, rectificar de sal si fuera necesario. A la hora de servir espolvorear un poco de perejil por encima y lista para comer.
Fuente: El rincón de Carmen
3 comentarios:
uauu adoro las gulas tu receta se ve deliciosa :)
¿Y cuando añades los fideos?
Las gulas son los "fideos"
Publicar un comentario