Tomando la idea de los rollitos de carne que puse el viernes de la semana pasada, hice también una versión con salsita de verduras y utilizando pechugas de pollo.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
INGREDIENTES: (para 4 personas)
4 pechugas de pollo en filetes
8 cucharadas de queso crema o lonchas de queso desnatado
8 lonchas de cecina o jamón ahumado sin grasa
8 cucharadas de queso crema o lonchas de queso desnatado
8 lonchas de cecina o jamón ahumado sin grasa
molinillo de pimientas variadas
2 cebollas
2 puerros
1 taza de caldo de pollo desgrasado
unas gotas de aceite
2 cebollas
2 puerros
1 taza de caldo de pollo desgrasado
unas gotas de aceite
Extender los filetes, salpimentar y cubrir con una loncha de cecina o jamón ahumado sin grasa y 1 cucharada de queso de queso. Enrollar con cuidado y atar o sujetar con palillos. Poner unas gotas de aceite en el fondo de una cazuela y rehogar la cebolla y el puerro laminados, esperar a que se doren, añadir chorritos de agua para que se poche y no se queme, cuando esté casi hecho, incorporar los rollitos de pollo, dorarlos por todos lados y añadir el caldo. Dejar cocer unos 20 minutos.
Retirar los rollitos y dejar hervir la salsa hasta que espese y adquiera un color tostado.
Retirar los rollitos y dejar hervir la salsa hasta que espese y adquiera un color tostado.
2 comentarios:
seguro que están muy ricas, esa salsita está para no dejar de mojar pan. Me encanta.
Bsts. Maite
Ya ha llegado mi Aig2011!!! Muchisimas gracias Mercedes !!!! Acabo de subir el post en mi blog dándote las gracias !!! Y ahora mismo lo escribiré en facebook!!! Muchas gracias y un fuerte saludo !!!
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