Esta receta es una adaptación del libro de la olla programable, pero evidentemente se puede cocinar en la olla normal, incluso en la olla a presión tradicional. La receta era para preparar unas pechugas de pollo fileteadas, así que el tiempo de programación era menor, en el menú plancha, pero como yo lo que que tenía era muslitos de pavo (las contraalas), lo que hice fue utilizar el programa de cocina y evidentemente durante más tiempo.
INGREDIENTES:
500 gr de muslitos de pavo
1 cucharada de maicena
aceite de oliva
1 pastilla de caldo de ave
el zumo y la ralladura de un limón
1 cebolla grande o un puñadito de cebolla en escamas liofilizada
100 ml de nata ligera 5% MT
champiñones
200 ml de agua
sal y pimienta
Quitar la piel a los muslitos de pavo y salpimentar. Poner la olla a calentar con unas gotas de aceite. Si se quiere se puede sofreír un poco la carne primero, y después añadir el resto de los ingredientes, reservar un poco de agua para desleír la maicena antes de añadirla a la olla, programar Menú cocina baja presión durante 25 minutos. O cocinar durante unos 30 minutos en olla tradicional o 10 minutos en la olla a presión.
2 comentarios:
Que pintaza tan estupenda tiene. Besiños.
Ya me la he apuntado,tiene un aspecto genial.
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