Estas tortitas las hice para desayunar un domingo hace ya unos días y ahora repasando las fotos la he recordado, yo hice la mitad de la cantidad y en vez de hacer tortas grandes hice tortitas pequeñas como si fueran blinis, pues me parecían más fáciles de comer, aunque fueron muy lentas de hacer, desde luego mucho más rápido hubiera sido hacer 2 tortas y punto, es que a veces nos complicamos nosotros solos la vida, sin que nos lo pida nadie.
INGREDIENTES:
8 cucharadas soperas de salvado de avena
4 cucharadas de salvado de trigo
8 cucharadas soperas de queso blanco 0% de MT
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo (Splenda)
4 huevos
Separar las claras de las yemas de los 4 huevos.
En una pequeña ensaladera, mezclar todos los ingredientes de base (excepto las claras de los huevos) para obtener una masa homogénea.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación.
Una vez la preparación terminada, poner ¼ de la mezcla (para una primera torta) en la sartén y a fuego mediano, dejar cocer 5 minutos. Dar la vuelta con la espátula y cocer 5 minutos. Cocer igual las otras 3 tortas.
En una pequeña ensaladera, mezclar todos los ingredientes de base (excepto las claras de los huevos) para obtener una masa homogénea.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación.
Una vez la preparación terminada, poner ¼ de la mezcla (para una primera torta) en la sartén y a fuego mediano, dejar cocer 5 minutos. Dar la vuelta con la espátula y cocer 5 minutos. Cocer igual las otras 3 tortas.
Fuente: Libro La Pastisserie de Dukan
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