Este paté o cremita la hice el mes pasado para tomarla como aperitivo, como no tenía una concha de txangurro, para dar el pego total, la serví en una concha de vieira, y la acompañé de unos blinis de salvado.
Parece mentira lo que se parece el sabor aunque no lleve nada de nada de txangurro.
INGREDIENTES:(para el paté)
100 gr de mejillones al natural
6 palitos de surimi
4 anchoas
3 cucharadas soperas de queso batido 0% de MT
1 huevo duro
1 cucharadita de café rasa de mostaza suave
Tan fácil como poner todos los ingredientes en la batidora y triturar dejando una textura que no sea ni excesivamente triturada, ni excesivamente gruesa, para dar la apariencia de la carne del txangurro.
INGREDIENTES:
1 huevo
1 clara
2 cucharadas soperas de salvado de avena
una pizca de sal
1 yogur natural 0%
1 cucharadita de café de levadura química
Batir las claras a punto de nieve en un cuenco.
En otro cuenco aparte mezclar
el resto de los ingredientes, hasta que tengan una textura homogénea, ir agregándolos poco a poco a las
claras, mezclando con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras.
Poner
una sartén a calentar, pasar una servilleta impregnada en aceite por la
sartén, ir poniendo montoncitos sobre la sartén, cuando empiecen a
salir burbujitas darle la vuelta y tostar por el otro lado
No hay comentarios:
Publicar un comentario