INGREDIENTES:
3 Huevos
5 Cucharadas soperas de queso batido 0%
1 sobre doble de gasificante
4 Cucharadas soperas de Maicena
2 cucharadas de postre de edulcorante líquido
Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve y reservar.
Poner en un cuenco las yemas con el edulcorante y mezclar bien, añadir la maicena y la levadura y batir hasta que no quede ningún grumo de levadura o harina, incorporar las cucharadas de queso batido y batir todo junto hasta obtener una masa homogénea.
Ir añadiendo las claras montadas y mezclar con movimientos envolventes para que las claras no se bajen, poner en un molde, preferiblemente de silicona, y meter al horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos, bajar el horno a 165ºC durante 25 minutos, pincharlo para asegurarse de que esté cocido. Hay que tener cuidado con pasarse de tiempo en el horno ya que se puede resecar bastante.
Fuente: leblogdeppiout
2 comentarios:
Que rico este brioche, tiene una pinta estupenda, tierno, tierno. Tomo nota porque además no tiene muchas calorías y ahora para tomarse un café a media tarde, ummmmm que rico. Un beso
Para ser falso brioche como tú dices, esa miga blanquita que tiene es un pecado. Que buan pinta¡¡
Besitos
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