INGREDIENTES:
125 gr de almendra molida
100 gr de calabaza asada
85 gr de piñones
25 gr de eritritol o el azúcar/edulcorante que suelas utilizar( ajusta la cantidad si hace falta)
1 huevo, yema y clara por separado
1/2 cucharadita de pumpkin spice
ralladura de una naranja pequeña o una mandarina
Precalentar el horno a 180 ºC.
Chafar la calabaza asada en un bol grande con la ayuda de un tenedor.
Añadir la yema de huevo y la mezcla de especias pumpkin spice a la calabaza y combinar.
Reservar la clara para después.
Añadir el edulcorante elegido y combinar y la ralladura de naranja o mandarina.
Por último agregar la almendra molida y mezclar hasta lograr que quede una masa uniforme.
Formar las bolitas, ir colocándolas en un plato o en la bandeja del horno, forrada con papel de horno o un tapete de silicona.
Colocar los piñones en un bol pequeño y, con cuidado y paciencia, 'rebozar' cada panellet de piñones por todos los lados. Presionar un poco con los dedos para que se sostengan.
Una vez listos, ir colocándolos en la bandeja del horno.
Con la ayuda de un pincel de cocina, pintar todos los panellets con la clara de huevo.
Hornear 10 minutos a 180ºC, calor arriba y abajo, con la bandeja en la parte central del horno.
Pasado el tiempo, hornear 2 minutos a 220 ºC con la función grill para dorar los panellets. Controlar todo el tiempo para que no se quemen. Si se doraran antes de los 2 minutos, apagar el horno y retirar la bandeja.
Reservar la clara para después.
Añadir el edulcorante elegido y combinar y la ralladura de naranja o mandarina.
Por último agregar la almendra molida y mezclar hasta lograr que quede una masa uniforme.
Formar las bolitas, ir colocándolas en un plato o en la bandeja del horno, forrada con papel de horno o un tapete de silicona.
Colocar los piñones en un bol pequeño y, con cuidado y paciencia, 'rebozar' cada panellet de piñones por todos los lados. Presionar un poco con los dedos para que se sostengan.
Una vez listos, ir colocándolos en la bandeja del horno.
Con la ayuda de un pincel de cocina, pintar todos los panellets con la clara de huevo.
Hornear 10 minutos a 180ºC, calor arriba y abajo, con la bandeja en la parte central del horno.
Pasado el tiempo, hornear 2 minutos a 220 ºC con la función grill para dorar los panellets. Controlar todo el tiempo para que no se quemen. Si se doraran antes de los 2 minutos, apagar el horno y retirar la bandeja.
1 comentario:
Pero que ricos tienen que estar, los probare, besos
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