sábado, 27 de noviembre de 2021

SALSA DELUXE

Esta salsa para acompañar los calabacines estilo patatas deluxe ha surgido de bucear por las redes y hacer mi reinterpretación de varias, cogiendo los ingredientes que más me cuadraban con el sabor que yo recordaba.


INGREDIENTES:
100 gr de queso crema tipo Philadelphia o creme fraiche
100 gr de mayonesa
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 diente de ajo prensado o1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo o en escamas
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de mostaza suave
1 cucharada de cebollino picado (optativo)
1 cucharada de agua

Tan fácil como mezclar todos los ingredientes en un bol y añadir 1-2 cucharadas de agua hasta conseguir la textura adecuada, dependerá de la mayonesa y si pones queso o crema fresca.
Para rematar añadir el cebollino picado por encima, por el sabor y que quede bonito, pero es optativo.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer