Esta salsa para acompañar los calabacines estilo patatas deluxe ha surgido de bucear por las redes y hacer mi reinterpretación de varias, cogiendo los ingredientes que más me cuadraban con el sabor que yo recordaba.
INGREDIENTES:
100 gr de queso crema tipo Philadelphia o creme fraiche
100 gr de mayonesa
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 diente de ajo prensado o1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo o en escamas
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de mostaza suave
1 cucharada de cebollino picado (optativo)
1 cucharada de agua
Tan fácil como mezclar todos los ingredientes en un bol y añadir 1-2 cucharadas de agua hasta conseguir la textura adecuada, dependerá de la mayonesa y si pones queso o crema fresca.
Para rematar añadir el cebollino picado por encima, por el sabor y que quede bonito, pero es optativo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario