lunes, 8 de noviembre de 2021

ENDIBIAS CON SALSA DE QUESO AZUL

Para esta salsa de queso azul básica , me he basado en la salsa de queso azul que hice para rellenar unos dátiles, como la otra vez me quedo con poca consistencia,esta vez le he añadido  un poco de mantequilla para que al enfriar cogiera algo más de consistencia; yo suelo hacerla para acompañar algunas veces a las endibias, también sirve para carnes, nosotros hoy la hemos acompañado con pollo.


INGREDIENTES:
120 ml de nata para montar 
60 gr de queso azul (roquefort, cabrales, gorgonzola, ...)
120 gr de queso crema 
20 gr de mantequilla
4 endibias
  
Poner en un recipiente apto para microondas la nata, el queso crema, el queso azul, la mantequilla y una pizca de nuez moscada.
Calentar en el microondas durante 2 minutos. 
Sacar del microondas y  remover para disolver los grumos. 
Disponer en el plato las endibias partidas en cuartos a lo largo y servir la salsa aparte.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer