Hoy hemos comido una variante del pulled pork, pero esta vez con pollo y alguna pequeña variante en las especias...
INGREDIENTES:
2 -3 PechugaS de pollo enteras o contramuslos sin piel ni huesos
45 ml de Aceite de oliva
50 ml de sirope de arce s/a o Miel
1 c/s de Vinagre de manzana
1 c/s Salsa Worcestershire5 ml
30 ml de Salsa de tomate o ketchup s/a
30 l de Salsa Barbacoa s/a (opcional)
Sal y Pimienta
1 c/p de Ajo en polvo
1c/p de cebolla en polvo
1c/p Pimentón dulce
1/2 c/p Pimentón picante
1/2 c/p de canela en polvo
1 c/p de tomillo
1 c/p de comino
En un bol echar los ingredientes del marinado y mezclar hasta conseguir una pasta cremosa.
Pintar la carne con la pasta y dejar en la nevera durante mínimo 1/2 Hora.
Pasado el tiempo de marinado, echar en la olla un poco de aove y sellar la carne, cubrir ligeramente con agua o caldo de pollo.
Pasado el tiempo de marinado, echar en la olla un poco de aove y sellar la carne, cubrir ligeramente con agua o caldo de pollo.
Cuando empiece a hervir cerrar la olla y cuando comience a pitar bajar el fuego a la mitad y dejar durante 20 minutos
Pasado el tiempo para poder abrir la olla, sacar la carne.
Poner el caldo a reducir. Mientras desmigar la carne .
Poner juntos la carne y parte del caldo reducido, hasta casi cubrir la carne. Añadir un poco más salsa barbacoa.
Pasado el tiempo para poder abrir la olla, sacar la carne.
Poner el caldo a reducir. Mientras desmigar la carne .
Poner juntos la carne y parte del caldo reducido, hasta casi cubrir la carne. Añadir un poco más salsa barbacoa.
Esta vez lo hemos comido con pan proteico y salteado de verduras campestre.
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